Оборону держат моряки!
Вот уже пошли вторые сутки.
Немцы мало сделать что смогли.
Несмотря,что бой был очень жуткий.
Моряков становится всё меньше,
Что там будет,братцы,впереди?
Но назад они не сделают ни шагу!
Ведь у них тельняшки на груди!
Для матросов здесь рубеж последний,
Все они погибнут как один.
И от подвига,братвою совершённом,
Содрогнётся вековой Берлин!
Офицер немецкий понимая
Бесполезность яростных атак,
Пот со лба рукою вытирая,
Портупею поправляет кое-как.
Что ,задумался потомок высшей расы?
Дни войны не так уж и легки?
Высоту не взять вам.Это точно.
Оборону держат - МО-РЯ-КИ !!!
09.09.12 Г.
Свидетельство о публикации №112092201675
Сергей Акулов 17.07.2014 20:46 Заявить о нарушении