Разговор с собой
По разному в жизни будет.
Не буду взрослеть заставлять-
Детство в 15 не судят.
Пусть кажется,что времени у нас
Так много,что не сосчитать,
Ты даром не теряй его.Подчас
Оно летит быстрей.Вот что еще хочу сказать.
Пусть будет тяжело и не всегла красиво,
Пусть бьет о скалы,да и просто бьет
Хочу,чтоб ты осталась сильной
И шла всегда вперед
Свидетельство о публикации №112092201644