Ковбой и плейбой
Плейбой его жену,
Известную в округе
Красавицу одну.
Ковбой корову доит,
Приносит молоко,
Плейбой жену ласкает,
Изящно и легко.
Он спит с женой ковбоя,
Дела идут налад,
Рождается ребёнок,
Ковбой безмерно рад!
Узнав, что он рогатый,
Хватает пистолет,
Ковбой стреляет метко,
Плейбоя больше нет!
Свидетельство о публикации №112092201631
Что поделаешь с Плейбоем - ремесло его такое...
С улыбкой, :)))
Алёна Славская 22.09.2012 07:21 Заявить о нарушении