жить не надоело!
и ничего мы не боялись.
шла наша жизнь не так уж быстро,
а над годами мы смеялись!
что нам года,наш долог путь,
за горизонт мы смотрим смело.
всегда успеем отдохнуть,
нам жить ещё не надоело!
...а вот сейчас считаем годы,
всё как-то быстро пролетело.
но отдыхать мы не хотим,
нам жить ещё не надоело!
29.07.12г.
Свидетельство о публикации №112092201620