Новое чувство
Но что? Никак я не пойму.
В уме Твой образ… не выходит…
Когда звонишь – я вся дрожу.
Вот уж и вечер за окном,
Но нет звонка, тебя не слышу.
Тереблю в руках свой телефон –
Боюсь, я от тебя завишу.
Но может, все же, то – Любовь,
А не зависимость дурная?
Как сильно бьется в сердце кровь,
Новое чувство познавая.
21.09.2012
Свидетельство о публикации №112092200162
С теплом,
Виктор Стадников 14.11.2012 21:14 Заявить о нарушении