Воздушное
Нужно ли впускать кого - то в душу?
Нужно ли свою защиту рушить,
Сердце открывая для других?
Затесался между строк вопрос:
Нужно слепо верить обещаньям?
"Я приду! Дождись ты. До свиданья!"
Многоточье...стимул для двоих.
Затесался между строк вопрос:
Нужно ли любить, чтоб бег оглядки?
Чтобы сердце - то к тебе, то в пятки...
Можно так отчаянно, скажи?
Вижу между тех же строк ответ:
Нужно рушить!
Верить!
Без оглядки!
Утонуть в любимейших глазах!
Ждать весну, играющую в прятки!
Засыпать на греющих руках!
Зарываться в волосы с восторгом!
Бредить, тебя видя у порога!
Без ума быть вместе в облаках...
Свидетельство о публикации №112092201599
Александр Новгородов 1 04.03.2014 09:40 Заявить о нарушении