Ланхрень М. Боярскому с любовью. муз. Ланфрэн-ланф
Хоть дачник я со стажем,
Ланхрень какая-то взошла-
И мне обидно даже .
Погода - вздор , луна-не та,
И Мир - бардак и суета ,
Бывает разной красота
Но это - точно, лажа.
Я вне себя который день :
Попробуйте не злиться,
Когда в саду взошла ланхрень,
Взошла и колосится.
Уже ли грунт копать опять?
А ну, ещё понаблюдать ?
Или к чертям её послать?
Была нужда возиться...
Стою как пень, забыв слова,
Приличия, манеры.
Кругом ланхрень. Она одна
Всё прёт и прёт без меры.
Пропал покой, пропал уют,
И птицы ягод не клюют,
И не поют, и гнёзд не вьют...
Всевышний, дай мне веры.
-Смирись, -соседи мне твердят .
-Растёт и есть не просит.
Зато исчезли шелкопряд
И тля и долгоносик.
В душе плевок, задета честь.
А что зимой я буду есть?
Или дитЯм на шею сесть?
Семья - она не бросит....
Свидетельство о публикации №112092201577
Дмитрий Поляков 6 15.02.2014 00:09 Заявить о нарушении
Алексей Алов 15.02.2014 00:47 Заявить о нарушении