Не надо грубости. Сама уйду...

Урвать кусочек счастья,
Взглянув в твои глаза,
Коснуться твоей кожи,
Которую нельзя...
Вдохнуть частицу воздуха,
Которым дышишь ты,
И по веленью посоха
Жестоко сжечь мосты...
За миг с тобою рядом
Испорчу я мечту,
Пожалуйста, не надо
Грубости. Сама уйду...


Рецензии