***

Подстрочником в осень...

не всегда внимателен...
к буквам цифрам...
опискам и строчкам...
плывешь...
мыслей рекой...
сбивчивой...
этой...
пытаясь...
все что за день...
было...
осмыслить...
то что в сердце...
осталось...
лишь...
черным...
подстрочником...
в осень...
.................


(с) Xek


Рецензии