Отчаяние
судьбы ворошинки,
Куда ни пойдёшь,
нет правды, всё ложь.
Не бранись душа,
что в огне жила,
Ты, мой честный люд, -
со спины верблюд.
Где-то гром гремит,
а душа - гранит,
Всюду сырость, мгла,
а слепцу - тьма.
Бродит осень, зима
а по мне - весна!
Что же стынешь, кровь,
глубиной веков?
Свидетельство о публикации №112092201542