Поздно, друг

Я бросил тех, кем был я брошенный,
Дома я гость никем не прошенный,
Мечтал ведь о семье своей когда-то,
И пусть бы жили не богато,
Зато семья всего превыше,
Я без семьи стою на крыше.
Нет ни друзей моих, ни бога,
Мне лишь одна дана дорога.
Взлетать лишь выше, только выше,
И вдруг сорваться с крыльев крыши.
Лететь не в небо, падать вниз,
Шептать себе: «Давай, проснись…».
Ты не проснешься больше, слышишь?
Все поздно, друг, уже не дышишь.


Рецензии