Русалка

Жена была недавно у гадалки,
Как на духу, - уже не в первый раз,
И от нее узнала, что русалки
В реке за городом теперь живут у нас.
             Ссылалась на старух, тех, что на лавках,
             Чтоб подкрепить теорию свою,
             У мужика, мол, говорят, на днях, тут в плавках
             Жена не рыбью увидала чешую.
Парень купается, иль, скажем на рыбалке,
Не домыслы, а медицинский факт,
Как те бесстыжие, коварные русалки,
Его склоняют на интимный акт!
              Но я не верю в этакие штуки.
            Пускай по биологии трояк,
            Но, с точки зрения продвинутой науки,
            Считаю,- этого не может быть никак!
Да в это могут верить, лишь больные,
Или неграмотные, как бывало встарь.
Да я не я, но скоро, в выходные,
Коль это правда, то добуду тварь!
             Цивилизованно, никак живем в Европе,
             Мы с вами можем заключить пари на спор,
             Я для наживки, загодя, в секс-шопе,
             Из латекса купил мужской прибор.
Закинул удочку и даром не скучаю:
Я занят обозрением красот.
Из термоса плеснуть задумал чаю,
Отвлечься не успел, уже клюет!
             Подсек, вываживал и битый час я бился.
             Уж думал, вскорости, сойду с ума.
             Миф о русалках тазиком накрылся:
             Я вытащил огромного сома!
Собрал все сказки и отнес на свалку.
Теперь преследует меня кошмар ночной,
Как две блондинистых очаровательных русалки
Смеются, сидя в ванной, надо мной!


Рецензии