***
Город домами смотрит...
город домами...
смотрит...
город намок...
листвой...
город все...
так же прежний...
город вечером...
улицами...
пойдет...
тихо...
тихо...
не спеша...
думая...
молча...
о том...
выпуская...
кольца...
дыма...
белого...
вверх...
табачного...
запаха...
осени...
запаха...
сигареты...
выкуренной...
кем-то...
рядом...
за день...
упавшей...
все тем...
же...
пеплом...
на этот...
первый...
и белый...
осенний...
снег...
запах...
волос...
в желтизне...
этих...
улиц...
с черными...
ветками...
опадающих...
дней...
............
(с) Xek
Свидетельство о публикации №112092201466