Я буквы собираю в строчки...
Утром,днем и даже в ночь...
Луна мне дарит озаренье,
И убирает сон мой прочь...
На небе звезды светят тускло,,
И лишь в моем окне светло...
Закрыл окошко,чтоб не дуло,
И с рифмой спорю заодно...
Я буквы собираю в строчки,
И душу вкладываю в них...
Они ожили строчки...дочки,
И получился новый стих!
Свидетельство о публикации №112092201458
Наталья Исаева Горецкая 22.09.2012 21:54 Заявить о нарушении