***

Миле

У осени нет покоя ни сна...

у осени нет не покоя ни сна...
только падают усталые листья...
только смотрят все желтые...
мокрые лица...
на свет на исходе этого дня...
от окон...
по вечер...
на вязь фонарей...
на тени деревьев...
на тени людей...
по стенам домов...
на тот же...
все дождь...
под окном...
......................

(с) Xek


Рецензии