Над бездной
Предложенных изменчивой Судьбой,
Вновь он явился - Голос состраданья:
" Я здесь с тобой, с тобой, с тобой..."
Как мог ты боль мою услышать,
Мне не дано узнать, родной,
Но этот голос боль утишил,
Шепча незримо:" Я с тобой".
Пусть горше не было несчастья,
Пусть глубже не было вины,
Душа плыла в ладонях Счастья,
И не боялась глубины.
Звучал поддержкою незримой,
Твой голос мне в кромешной тьме.
Благодарю Тебя, Любимый,
За то, что он живёт во мне...
фото из Интернета
Свидетельство о публикации №112092201442
С теплом.Маргарита.
Маргарита Володина 2 23.09.2012 21:31 Заявить о нарушении