ты у меня на заставке

Ты порядком уставший у меня на заставке
Я люблю такого рода фото
Когда понимаешь,что все не так гладко,
Что жизнь-это работа. 
Я порядком устала от ненужных лекций,
От этих страстей что вокруг кипят нас.
Ты становишься лучшей из жизни инъекций,
Ты ... Толковых не подобрать фраз .
Неразбериха в мыслях и в сердце,
Смотрю на непотухший экран 
Ты-нетипаж ,я-среди иноверцев,
Но наверное шанс нам был дан.


Рецензии