Есть люди-гуси
Как вода с гУся.
Есть люди-овцы, им все
Равно - лишь бы вместе им,
Лишь бы весело.
Есть люди-крысы, не уснут -
Пока что-то не с..здят.
Есть люди-лисы, эти
Заворожат, обласкают,
И серединку арбуза выгрызут.
Есть люди кошки -
Сами всегда с усами,
Вы их ловите, они ускользают.
А еще люди-лошади есть,
Люди-жабы и люди-змеи...
Всякой твари по паре
В Ковчеге нашем.
Одни веселят нас, другие парят,
Третьих жалко, четвертых - страшно.
(АС)
Свидетельство о публикации №112092200143