Истинное лицо современной Русской православной цер
Бесноватых сирых не простили
Зверем обратилася церквушка
И тюрьмой дыхнула эрпэцушка
Вот тебе и набожные старцы
Оступился всуе – сразу в карцер
О прощенье Божьем позабыли
Маску добродетельную смыли
Позабыли страх Советской власти
Как попы добралися до власти
Когда лудива от власти попадало
Шкерились под веником бывало
Главный их, смотри-ка - поп в законе
В золотой с алмазами короне
Голосок металлом отдаваться
Стал его, как к власти смог добраться
Умиротворяющие речи
Как у Алексия, где? Далече…
Рулит с президентами Кирила
В душах и в войсках, все он – мерило
Восседает он, как раньше вроде
В ложе государевом с Володей
На пиру ли, в вече, на параде
Он лишь при царе, как родном брате
И в очередном новейшем храме
Не сзывать приход уж, валят сами
Настоятели, монахи, капелланы
Шире, грандиозней строят планы
Тянется, врастает в государство
С ризой, с бородою это братство
Все в войсках, полиции, на зонах
При попах своих и при иконах
Думали мы, грешные, в надежде
Не простит глупышек церковь нешто …?
Ну, попутал девок нечестивый
Патриарх простит, тряхнувши гривой!
Но, видать, не та у них порода
Втюхали дурищам по два года
Церковь вот себя и показала
С головою выданной предстала
Где же милосердие с прощеньем
Разве ж церковь славилася мщеньем?
Скорбной маски нет уж их старинной
Зев один ощерился звериный
Даровал Господь спасенье люду
Миловал разбойников, Иуду
Палачей своих благословляя
И людей к прощенью призывая
Нешто этих девок грех страшнее
Что им православную на шее
Затянули «праведно» веревку
Угодить мундирам чтобы ловко?!!
19 августа 2012 г., 22:20:08
Москва
ДСИ
Свидетельство о публикации №112092201400