Крылья...

Крылья за спиной,
Взгляд ровнее в небо,
И полёт душой,
Там, где раньше не был,
Сброшены оковы,
И запретов нет,
Взгляд свободный снова,
Ярок словно свет,
Не формат стандартов,
Слов не подобрать,
Лучший из подарков,
И сюрприз...как знать...
Выбрать может страшно,
Устоять - нельзя,
Манит так отважно,
Неизвестность вся,
И не зарекайся -
Жизнь легко чудит,
Будет, и не кайся,
То, что предстоит,
Между облаками,
Снова на волне,
Открывая страны,
Видимые мне,
В небесах да ранних,
В синеве парить,
И найти в бескрайнем
Силы снова жить!


Рецензии
И я читала и думала о своем. Понравилось. Спасибо.
"Будет, и не кайся,
То, что предстоит..." - классно.

Алена Качина   16.11.2012 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Алена:) очень приятно:)

Юлия Уварова   16.11.2012 16:13   Заявить о нарушении