С апрелем слиться

Слезится дождь ко мне в окно,
Ты не пришла и я все понял.
Весна моя! Ох, далеко .
Ее наверно кто-то отнял.

Как все я ждал свою весну.
Я так хотел с апрелем слиться,
Вбежать в апрельскую зарю,
Смотреть в апрельские ресницы.

И в синеве апрельских глаз,
Читать - люблю тебя я очень.
А глянув в них последний раз,
В них не апрель, а плачет осень.

Хотел вбежать с тобой в апрель,
А вот сказать тебе не смею
Как я люблю тебя теперь.
Как я теперь любить умею.

И каждым часом, каждым днем,
Апрель идет, апрель смеется,
Как рвешь любовь своей рукой,
Как рвешь любовь - она не рвется.


Рецензии