Осенним вечером
Иней в саду на траве.
Помыслы древним пергаментом свёрнуты
В буйной всегда голове.
Что-то томит наволокой неясною,
Словно туман по реке.
Видятся плечи и очи прекрасные,
Локон на бледной щеке,
Стан, прихотливо шелками обёрнутый…
Но в охладевшей груди
Заперты двери и шторы задёрнуты.
Вечер. И ночь впереди.
Свидетельство о публикации №112092201360