Расставание с любимым

                Навеяно Есения Подольская "Ты меня не жалей"
                http://www.stihi.ru/2012/09/15/5983

Расставанье с любимым для любящей женщины драма.
Тонко сердце болит, мозг порошей заполнила грусть.
Смотрит с тихой мольбой на икону ближайшего храма.
Глупым кажется всё, но внутри заскулил кто-то: «Пусть!»

Тело помнит любовь, пламя сцен, поцелуи с засосом и ночи.
Много чистого, светлого кануло в вечность, бесследно ушло.
Новых хочется встреч! Для разлуки с любимым нет мочи.
Нить любви прервана, плохо движется лодка, упало весло.

Не кляните судьбу, уходя в глубину сексуальных терзаний.
Не хандрите напрасно! Надежда искусно вас к жизни вернёт.
Вновь появятся ритм и достойный объект для лобзаний.
Страсть, как вальс, закружит, а страдающий мозг оживёт.

22.09.2012 Санкт-Петербург


Рецензии
Спасибо Ник))
Хорошо впечатлились))
С улыбкой,
Я((

Есения Подольская   22.09.2012 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ник Мамаев   22.09.2012 15:24   Заявить о нарушении