время в Логосе хранить
И думать можно, что поймешь,
Что в "Слове" огранены думы.
Легко. А взять то -не возьмёшь.
А думам то лишь только надо -
Явить себя , и просто быть
Над хаосом. Их в том награда,
Что б время в Логосе хранить.
Свидетельство о публикации №112092201299