уезжаю

В стороне запорожья чертовы тучи ,
Давит на виски такая погода
Ветер,не дуй.я прошу,ты не мучай
Лучи на закате в конце небосвода
Слишко близко ,не рассчитали
Я забыла на полке в твоей квартире
Все то, о чем вдвоем мечтали 
Но что сделать не успели мы.
Без загадок и без ответов еду домой 
Мне все-ровно ,что уезжаю .
Видимо ты все-таки не мой
Видимо тебя таки не знаю..


Рецензии