Что должна иметь уважающая себя женщина- пенсионер

ОООООО!
Всегда хочется многого,
Особенно,
Когда на многое не хватает заслуженной пенсии.
Пенсионеров не сломить,
Самые решительные из них всегда
Найдут выход,
Или вход,
Слава Богу, сформировался социальный класс,
Щедро выбрасывающий в изобилии, не дослужившие до полного износа вещи.
Так сказать вещи с пробегом, а иногда
Выбрасывают и подлиный антиквариат.
Уважающая себя женщина и для этого занятия должна
Иметь достойный наряд,
Который и предлагают наши кутюрье.
ЕЕЕЕЕЕ!


Рецензии
Женщина - пенсионер должна!

Анахорет 2   22.09.2012 07:51     Заявить о нарушении
Плевать на утверждённый думой срок доживания и превосходить его намного!

Сергей Чибисов   22.09.2012 10:30   Заявить о нарушении
По мере сил и своих возможностей.☺

Анахорет 2   22.09.2012 10:30   Заявить о нарушении