ТВОЯ Я РОЗА, РОЗА, РОЗА!

Зайдешь ты в райский сад!
Что ищешь там,Любовь?
Там тысяча цветов и ароматов!И все не то и мимо все проходишь!
Остановился!Ты повернулся и в сторону мою пошел!
Мой аромат пленил тебя!
Закрыв глаза вдохнул и закружилась голова твоя
От аромата моего!
Ты любовался мной держа  в своих руках!
Бывает так,не постоянна я!
Сегодня розой белой могу я быть,
А завтра алой и желтой,
И даже черной я бываю!
Мой аромат один такой среди цветов в саду!
Его ты не забудешь!
Не бойся потерять меня!
Ведь я уже твоя!Твоя я РОЗА,РОЗА,РОЗА!
Я Влюблена в тебя!!И Я Люблю тебя!!!


Рецензии
Женщины любят только тех, которых не знают.
Удачи Вам Вашей любви!

Кистаман Селимова   22.09.2012 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо!С уважением!!!

Татьяна Вырыпаева   22.09.2012 16:09   Заявить о нарушении