Утренняя

Снег
В январе
 На дворе.
Лес
На заре
В серебре.
Сон.
Вздрогни хвоей ресниц
И проснись.

Высь,
Где горит
Лазурит,
Дом
Твой лучом
Озарит.
Под
Щебетанье синиц
Ты проснись

Припев

Подари мне рассвет
Приближеньем сердец,
Откровением душ,
Обновлением чувств.
Подари мне рассвет
Сочетаньем чудес
И причуд.


Плен.
Теплых рук
Тесный круг.
Друг,
Я умилился вдруг.
Губ
Ежевично горьки
Уголки.

Зол
Звон забытых часов.
Взор -
Умоляющий зов.
Боль,
Но прощальных минут
Не минуть.

Припев

Подари мне слезу.
Я ее ограню
И вкраплю в своих слов
Недописанный стих.
Подари мне слезу.
Я ее сохраню,
И прости.

Подари тихий взгляд,
Не тревожный укор,
А смиренных надежд
Переполненный край.
Подари тихий взгляд,
Помаши мне рукой
И прощай.


Рецензии