Звёздные посланники

Мы звёздные посланники.
И нас на стихире уже полмиллиона!
Нам информацию дают сверху,
Которую мы тут же без задержки
Должны передать!
Такая наша миссия на нашей
Матушке Земле.

Живём мы все в эпоху перемен.
Событие Вселенское всех нас ожидает.
Двадцать первого декабря
Две тысяча двенадцатого года.
На смену веку Кали -Юга.
Веку злобы, ненависти, войн,
Убийств и воровства,
Придёт век Благоденствия!
Эпоха Водолея!

Читайте информацию об этом
Поподробнее у Огненного Солнышка.
Через неё идёт вся информация,
Как подготовиться, что надо знать.
Оракул Шамбалы даёт такую информацию.
Предупреждён -значит защищён!


Рецензии
Спасибо,Лидия, за Ваши благородные мысли и важную информацию!
Здоровья Вам и силы Духа! С теплом,Вера.

Вера Исаева 2   01.10.2012 21:40     Заявить о нарушении
Благодарю Верочка за визит и тёплую поддержку с любовью Лидия.

Халида Шариф   02.10.2012 05:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.