предрекаемые ПАРА доксы

отличаются такты у неверных времён
обгоняет Ахилл ,поспешив ,черепаху
в нетерпении жить,и в незнаньи мерил -
ожидание гнобит его недостачей
и когда в пятый круг отзовётся хулой
неуёмному ,дерзкому ,спутанной мыслью..:
-проживанье дороже...иль дорог объем
придержания срочности - здравостью смысла...


Рецензии