Новый свет

Новый свет в глазах блистает,
Отражаясь в луже слезной.
Я надеждой окрыляюсь,
Позабыв про край тревожный.

На стекле рисую буквы,
В них печаль, тоска сокрыты:
Там из прошлого этюды,
Мечты вдребезги разбиты.

Новый свет в глазах огонь
Капля крови на губе
Судьбе пришила крылья вновь.
С улыбкой шлю "прощай" тебе!


Рецензии