о, тут, стая

о тут так много,
хотя кто зачитает,
с неправильными по жизни,
искривлёнными по сути извилинами.
*
да ладно, с этим пространством,
искажённых зеркал из глупости,
что тут скрываться по сути,
не будем
*
станем одной стаей по небу,
пусть снизу посмотрят на это,
в родительской постели,
ещё есть правда.
*
она сохранит то что было,
пусть не читают словами,
но всё же что то останется,
для их понимания.
2012


Рецензии