Не уйдешь

Не хватает тебя,
как птицам в клетках свободы.
Как в груди воздуха,
когда нырнул глубоко.
Я бы свернув на планете все горы,
примчалась к тебе,
через снег и огонь.
Я чувствую грусть,
пустоту,одиночество,
когда за окном
царит темная ночь.
Салфетки все
разорваны в клочья,
И только лишь ты
мне можешь помочь.
Готова с тобой
в нищете и в богатстве,
Ведь счастье не в деньгах,
Когда-то поймешь..
Моё счастье -
это проснуться в обнимку,
И знать,
что ты никуда не уйдешь.


Рецензии