Любовник-герой и геморрой...

=================================
*********************************
Он герой и любовник и пишет тебе,
И мысли клубятся в его бороде.
Сей дикий коктейль из кофе и спирта,
и веточки мирта + мускатный орех
Однажды опять превращается в Грех...
А грех превращается в телодвиженье,
В любовь,или страсть и в души униженье.
=====
Нищей она в жизни прошлой была,
Подаянье просила на паперти,
А потом дикой розой взошла-расцвела,
Хотя и сидела взаперти
Под надзором героя трумэна.
Ну а он далеко не знал
Всех "движений" милого "вумэна"
=====
У неё в этом слове-"вайф",
Средоточие мыслей иных...
Люди думают:"Он же псих"
Но для них это блюдо "в кайф"
=====
Но однажды открылись врата
И вошёл не простой господин.
Она сразу стала "не та",
Трумэн понял,что он один.
=====
Держите же ухо остро
И муху не надо в ухо,
И проверяйте слух.
Чтоб в доме не было мух,
Лучше на северный остров летите,
Легко и просто живите,
Душа и оттает,ждите...
==================================
********сент.***2012***


Рецензии