Посвящаю бабушке и дедушке

Неизбежность потери их...
И мороз пробегает по коже.
Не спасти их и не повторить!
Это будет! Сейчас или позже.
Душит горло проклятый ком...
Не отдам! Не пущу! Не оставлю!!!
Только истина бьёт молотком -
С каждым часом их время старит!
Наглядеться б успеть на них!
Надышаться их запахом милым!
Уберечь! Удержать! Сохранить!!!
Как хочу чтоб они были ЖИВЫ!!!!
Каждый день,каждый час,каждый миг!
Своим сердцем согреть вас хочу!
Дорогие!!! Родные мои!!!
Позовите и я прилечу!
Согревать,утешать,успокаивать
И плевать на любую беду!!
Ваши плечи поглажу руками
И беду я от вас отведу.
Снова солнышко в окна стучится
Ты свети им поярче!Молю!!!
Пусть к ним добрая птица примчится!
Пусть расскажет как я их люблю!!!!


Рецензии