Жарко

Жарко-cрываю одежды
и мысли,как вата.
Не будет уже,как прежде-
в этом  я виновата.
Виновата-сходил с ума
и срывался-пошла ты на хер.
Я с ума сходила сама-
любовь,да в таком размахе!
Жарко-срываю кожу
и на теле кровавый след.
Как ты вернуться сможешь-
если меня здесь нет?


Рецензии