Девочка-синица
И ресницы - цвета ночи.
Ярким заревом задеты
Чуть сверкающие очи.
Тонкий стан её кружится...
И смеётся, и поёт
Этой девочке не спится,
Эта девочка умрёт.
И не знает она боле
Ни несчастья, ни невзгод.
Не убьёт её ни горе,
Ни любви счастливый гнёт.
Этой девочке не спится:
В забытье она ушла.
Эта девочка - синица
И последний вздох сдала.
_______________________
2003г.
Свидетельство о публикации №112092201146
Евгений Колеганов 23.09.2012 15:46 Заявить о нарушении
Ирина Бураковская 23.09.2012 18:18 Заявить о нарушении