застрахую свое сердце

Застрахую свое сердце на ближайшее будущее.
Оно обещало,что сумма страховки моя.
И перспектива "с тобой" увы не самая лучшая ,
И прошлая история учила наверно не зря.
Компенсацию обещали громадную ,
Но уровень ущерба непридельно мал.
И на меня такую сонную и не нарядную 
Опрокинется Воланда бал.
Потерпеть , а потом все вернут мне 
Потерпеть,подождать снег в июле..
Чтоб нам с ним не гореть в чертовом огне,
Я свое сердце наглядно застрахую.


Рецензии