Сыну...

Поздравляю тебя с Днем рождения, сын!
Пусть удача кружит над судьбой!
Я хочу, чтоб ты помнил, что ты не один -
В мыслях папа всегда с тобой!

Так случилось, что оба сейчас далеко,
Что не можем друг друга обнять.
Без отца тебе трудно, и мне нелегко,
Что всего не могу тебе дать.

Я желаю тебе, чтоб росла твоя мощь,
Чтоб потери равнялись нулю!
Может, став чуть взрослее, меня ты поймешь.
Я все так же тебя люблю!


Рецензии