Пульсация стен от стрекота сверчков...

Пульсация стен от стрекота сверчков,
Рукопожатие приветливых кустов
Невиданной породы. Неба синь,
Достойная чудеснейших картин.

Лазурная морская гладь.
Течение часов, летящих вспять.
Безумных пенье птиц и крики петуха.
Изнеженные солнцем берега.

Ах да! А солнце - ярче всех цветов.
Темнее ночи, чем глубины снов.
Дельфиньи плавники на горизонте.
Коровка божия на чьем-то ярком зонте.

Жемчужный блеск прибрежных пенных волн.
Лазурно-синий чистый небосклон.
Звонкий сверчков всесуточный позыв.
Эмоций взрыв.

Идешь, плывешь, лежишь, бросаешь взгляд -
Вокруг идут, плывут, лежат, едят, стоят,
И - золотой песок с зеленою волной.
Прибрежный бриз, вселяющий покой.

Чешуек рыб блеск серый из-за волн.
Приветственный, но грустный ветра стон.
Акаций полные извитые стручки.
Арбузы, персики, бананы, огурцы.

Закат - рассвет, а между - свет и мгла.
Укусы комаров, заметные едва.
Песок на бархатистой коже дня.
Сверчков безумных вновь возня.

Крым, солнце, небо, птицы, люди, пыль.
Морская ширь.

***
11.08.2011


Рецензии