закажи себя рядом

закажи себе солнышко,
из простых билетов бумаги,
запросто распишись,
на моём асфальте.
*
стань себе лучиком света,
в этой без конца мути,
до кручинной до закрученности,
по серому сути.
*
улыбнись недоверчиво,
и стань просто руками,
прижавшими что то там,
на вокзале вечности,
потерянными ожиданиями.
*
а потом......,
почти повенчаными,
пройдём ручка под ручку,
такими уверенными,
что прохожие заулыбнутся.
*
поедем к дому рядом,
и это будет нашим нечаянным,
свить себе запросто,
гнездо счастья,
из с ума сшедшего.
2012


Рецензии