Нежность
Нежности не много.
Нежность ведь не знает,
Что любовь делает больно.
Нежность не печальна,
Нежность одинока.
Нежность не случайна
Нежность не далёка.
Нежность - не простая,
Нежность - не осколок.
Словно снег, она растает
В сердце, будучи жестокой.
Свидетельство о публикации №112092201036