Тоска и грусть

Отчего тоска и грусть
На душе бывают?
Оттого,что журавли
На юг улетают.
Оттого,что по утрам
Слабо солнце светит,
Оттого,что очень часто
Дождь и ветер.
Пролетает осень,
Пролетит зима,
и придет,как прежде,
К нам сама весна.
Оживет природа,
Зацветут сады-
Места не останется
Для грусти и тоски.


Рецензии