Бабье лето

Бабье лето за окном,
Весна в душе,
Вот пиратский ром
И напиток Дюшес.

Полевые цветы,
Снова птицы поют.
Начинанья святы,
Строим новый уют.

Ждет вестей издалека
И посылок «привет!».
Время снова река,
В жизни только лишь  свет.

Новым мир, что вокруг
Окружает меня.
Вот и новый мне друг,
Жизнь моя не пуста.

Я «Спасибо» скажу,
Благодарна - судьбе!
Я назад не гляжу -
Только в будущее!

14.09.2012
10-23


Рецензии