Душа богемское стекло...

Опять тоска, так тяжело...
Ночами снова, мне не спится...
Душа богемское стекло,
Что может, запросто, разбиться!

В мечтах, все грежу о любви...
Отодвигая вдаль, реальность...
Звучат во сне слова твои...
Но ты далек, такая жалость!

Однажды, очень может быть...
В явь, неожиданно, ворвешься...
Не дашь Любви моей остыть...
На мои чувства отзовешься!

И будем к гавани той плыть...
По бурному Любви течению...
Не сможем никогда забыть...
От чувств безумных...впечатление!

Опять тоска, так тяжело...
Ночами снова, мне не спится...
Душа богемское стекло...
Не дай, Любимый, ей разбиться!


Рецензии