Последний лист...
По будь еще,напоминанием от лета
Всегда успеешь ты сорваться вниз
И ветер злой,тебе с дождем поможет
Потреплет...душу выбивая
И бросит на окно трамвая
А может даже под такси и в лужу
Увы ты дереву зимой не нужен
Свидетельство о публикации №112092210055
Ты высшей красоты достигнешь
И упадешь, кленовый лист.."
Василий Ступин 27.09.2012 19:13 Заявить о нарушении