Сентябрь

Настроение опять сутулое.
Всему виной, как раньше, осень
А в нашем парке кто-то сигарету бросил,
И заходя домой я молча зажигаю свет
Ты не приедешь даже через вечность
Ты не напишешь исходя из мыслей
Твои все фото и с портретом листик
В закрытой папке под названием бред
Не больно мне, я не тобой рыдала
Тобой жила, училась ради нас дышать
Но знаешь, не трудно разучиться лгать
А трудно отыскать того, кто разожжёт рассвет


Рецензии