нет дна

волны бьются о кромку
стакана
море вышло из берегов
океана
и не вернётся прежним
странно
оно было рядом всегда
столько дорог и столько
планов!
но мы останемся рядом, так надо
но мы останемся рядом
я знаю - у нашего моря нет дна.


Рецензии