Любимому

Тебе посвящаю

Наслаждаюсь каждою минутой,
Проведённой в нежности с тобой,
Время летит быстро почему-то,
В синеве развеясь, в голубой.
Ты целуешь, холишь мои руки,
Будто опасаясь потерять...
Будто близок час больной* разлуки,
Будто воры нас* хотят отнять.
Я смотрю в глаза твои любые*,
 Будто бы в цветной калейдоскоп:
 То зелёные, то голубые -
Будто наблюдая в телескоп.
Пройдут годы и десятилетья,
А любовь всё та же, как вчера,
 Пусть пройдут тысячелетья,
И зари, и дни, и вечера...

21.09.12

больной* - болезненной;
нас* - друг от друга;
любые* - разные, меняющиеся.


Рецензии