Без него умру

Отколоться, оторваться б от тебя.
Просто вытряхнуть из сердца, из души.
Но нельзя разрушить этот мост любя.
Остается плакать иволгой в тиши.

Улыбаться напоказ, когда болит.
Словно кожу сняли, нервы обнажив.
И не иволгой, теперь уже навзрыд,
Плачет сердце, боль свою открыв.

Я взлететь хочу, но лежа на спине,
Оставляя след кровавый за собой,
Не увидев свет в бездонной мгле,
Проклинаю горько-сладкую любовь.

Отколоться, оторваться б от тебя.
Вырвать душу, и очистить на ветру.
Только сердце, трепетно любя,
Повторяет – Без него умру……..


Рецензии